Consejo permanente conoce lugar y fecha de la asamblea general y conmemora el día internacional de la mujer

 
EXTRACTO GRATUITO

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) sostendrá dos reuniones el jueves, 12 de marzo, en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, D.C.

A las 10:00 EDT (14:00 GMT), el Consejo sostendrá una sesión extraordinaria para conmemora el Día Internacional de la Mujer. La sesión contará con una presentación a cargo de la Secretaria Ejecutiva de la Comisión Interamericana de Mujeres, Alejandra Mora Mora.

Posteriormente, a las 12:00 EDT (16:00 GMT) el Consejo celebrará una reunión ordinaria para considerar, entre otros temas, el proyecto de resolución: “Lugar y fecha del quincuagésimo período ordinario de sesiones de la Asamblea General”.

Consulte el orden del día de las sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reuniones.

Las reuniones serán transmitidas -con...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA